Gregoire


Resultado de encontros de paixões pela gastronomia, o Buffet de Paris nasceu do intuito de transmitir emoções culinárias e criar lembranças ao público de Brasília.

Uma aventura que começou entre familiares da família Gaumont na França. Desde cedo, Gregoire teve contato com os maiores chefs da França, amigos de seu pai.

Gregoire se formou em enologia na França e trabalhou durante muito tempo como sommelier. Pela sua trajetória, tornou-se o melhor sommelier mundial: o máster of wine Gerard Basset!

No Brasil, ele encantou o público iniciando na Academia de Tênis com o restaurante L’Étoile, onde ganhou várias premiações da empresa como o melhor sommelier da cidade nas Revistas Gula, a melhor revelação no Guia Quatro Rodas, e o melhor restaurante francês na revista Veja Brasilia.

Gregoire conseguiu transmitir sua paixão pela gastronomia dando início em 2004, em Brasilia, a maior escola de vinhos e culinária do Centro-oeste, com mais de 5000 (cinco mil) alunos até hoje. Ajudou várias empresas a entrar no mercado internacional de vinhos e destilados por meio de consultorias nas diversas áreas técnicas do mercado.

O Buffet de Paris, proporciona ao público tudo de melhor da gastronomia francesa e internacional. Implantado em espaço e salões de festas privilegiados, direcionou-se a ampliar os prazeres dos olhos e das papilas de seus clientes.

Com equipe treinada com os padrões internacionais, realiza eventos de médio e grande porte com nível de alta gastronomia.

Exclusivo na arte de receber bem, o Buffet de Paris convida seus clientes para uma nova experiência.

Venha se encantar com as delícias do Buffet de Paris.

visitar o site gregoire.com.br
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