Gostou? Curta e compartilhe no Facebook



SERVIÇOS À INGLESA

No serviço à inglesa os convidados são servidos nas mesas pelos garçons. É também chamado de estilo anfitrião, já que é inspirado em jantares familiares, em que o responsável pela refeição recebe a comida por inteiro. Depois disso, o anfitrião serve os convidados individualmente. A mesa é montada com sousplat, taças, pratos, talheres e guardanapos. O garçom traz a bandeja, apresenta o prato ao anfitrião e, após a aprovação, serve todos à mesa pelo lado esquerdo, utilizando talheres de serviços (pinças), montando cada prato de forma a dispor os alimentos de forma padronizada: carnes de um lado, guarnições e acompanhamentos de outro.

Outros Serviços



SERVIÇO A LA CARTE

"Como listado no cardápio". Os pratos serão montados na cozinha e levado para cada convidado conforme seu pedido.

saiba mais

SERVIÇO AMERICANO (conhecido como serviço no Buffet)

O jantar será servido na mesa de buffet em réchauds onde o convidado ira se servir! Mais usado em casamentos!

saiba mais

JANTAR VOLANTE

O jantar volante é realizado com os convidados de pé, oferecendo hors d’oeuvres em bandejas, é comum existirem ilhas de degustação e pontos de apoios dispostos com travessas, contendo iguarias e aperitivos.

saiba mais

SERVIÇOS À INGLESA

No serviço à inglesa os convidados são servidos nas mesas pelos garçons.

saiba mais

Buffet de Paris no Instagram

desenvolvido por: brunorios.com